トラオム株式会社|トラオムクーレスト|TRAUM COOLEST

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INTERVIEWクーレストインタビュー

第2回 トラオムクーレストファイナリスト
亀田 耕志(係長)入社:2016年2月

Q.トラオム入社のきっかけを教えてください。

トラオムの鳥貴族で仕込と営業のアルバイトをしていてもっと仕込みスキルと焼き鳥のおいしさを全店に広めたかったからそんなときに市原部長と石原MGに誘っていただいたから

Q.飲食店で働こうと思った理由は?

アレルギーがあり、食べることに制限があったため食には貪欲でした。そのため、食べることに興味が強くあり、アレルギーでも何か食べれるものがないかを見つけるためと調理のスキルを身に着けるために15歳からずっと飲食店でバイトをしています。

Q.店長になるために今まで頑張ってきたことを取り組んできた内容を踏まえて具体的に教えてください。

店長は経験はございませんが、入社してからは仕込みの指導の担当として仕事してきました。これに近い部署はあったみたいですが、それを統合して新たに一から仕事として成立させてきました。新店舗の準備・新店舗の仕込みの指導・営業の指導既存店の仕込みのチェック・指導仕込スタッフの数値管理・査定概要の作成仕込みスタッフのトレーナー(リーダー・フォロワー)擁立

Q.トラオムの企業理念は「身近な人を幸せにする」です。あなたにとって身近な人は?

家族・彼女・仕込みスタッフ・同僚・事務所の方々・目の前の人たち

Q.あたなの「夢」を教えてください。

まずは今まで培ってきた仕込みのスキルと調理のスキルを関東全店に広めて全ての人においしいと言わせたいそして関西・それ以外の地域でも私の知識とスキルを広めて全ての焼鳥をおいしいものにしたい。どんなに人にも食べたい時に食べたいものを、そしておいしいを届ける

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