トラオムの事業内容
飲食店運営
トラオムは、お客さまに新しい飲食シーンを提案するために、さまざまな業態を展開しています。フランチャイジーとして焼鳥居酒屋「鳥貴族」、マグロ卸業が専門の魚屋直営「海鮮れすとらん魚輝水産」、オリジナルブランドとして、レモンサワーや餃子と唐揚げなどを中心とした「しんちゃん」、呑める寿司屋の「ニューすしセンター」、認定近江牛指定店の「焼肉次郎」、焼肉丼・旨辛うどんの「すみのえ食堂」、横浜家系ラーメンの「一新家」、食べログ百名店6年連続選出された牡蠣ソバの「貝ガラ屋」を運営しております。
飲食店事業
ケータリング事業
Sushi&Beyond
Sushi&Beyondでは、お料理・お飲物をはじめ、テーブルコーディネートやサービススタッフなどをお客様のご指定いただいた場所で提供をするケータリングサービスを行っています。ご利用いただくのは、セミナーの後の懇親会やカンファレンスを始め、周年イベントなど大規模なレセプションパーティー、アットホームなご自宅でのホームパーティーなど様々です。
当社では、人気のお料理・お飲物のほか、寿司職人による実演握り寿司やローストビーフのカッティング、色鮮やかなデザートビュッフェなど、パーティーを華やかに演出するオプションも多数ご用意しております。まるでホテルや一流レストランにいるかのようなおもてなしと美味しくて温かいお料理を会議室で、オフィスで、ご自宅でお楽しみいただくことができます。