やまねや 生パスタ研究所

想いを込めたとっておきの生パスタができあがります。

大阪・梅田の阪急うめだ本店12Fに店を構える当店は、高品質な生パスタをご提供する事をモットーとする生パスタ専門店です。その目標は“究極の生パスタ”を生み出す事。その為、知識や技術はもちろん、原材料にも並々ならぬこだわりを持って取り組んでおります。まずはパスタの柱となる小麦です。当店では北海道産のゆめちからと兵庫県産のデュラム小麦を使用し、国産小麦100%を実現。毎朝丁寧に自社製造し、様々なソースや食材との相性を考慮したモチモチ食感とふくよかな小麦の香りを生み出しております。“生パスタの美味しさをとことん追求する。”そんな想いを込めた当店の研究の成果をどうぞお試しください。